55°F

VIKINGOS SACAN LA CASTA EN ULTIMOS MINUTOS Y SE LLEVAN LA VICTORIA

Los Vikingos de Minnesota obtuvieron su segunda victoria en la temporada 2022 de la NFL este domingo al enfrentarse a los Leones de Detroit en un juego aguerrido y con mucho puntaje.

El partido terminó con un marcador de 28-24 en favor de los locales Vikingos. El impresionante regreso de los Vikingos llego en el ultimo cuarto después de estar en una desventaja de 10 puntos y a tan solo unos segundos del final del juego.

En el 2do cuarto, los locales supieron contrarrestar una desventaja de 0-14; dos poderosas y consistentes ofensivas fueron claves para lograr un empate parcial a tan solo un minuto del fin de la primera mitad.

Cuando las cosas parecían ir en favor de los locales, los Leones con una patada acertada y un pase de anotación se ponían una vez mas en ventaja. Fueron 10 los puntos de ventaja que los visitantes tomaron al inicio del ultimo episodio. Los Vikingos entonces, tendrían que hacer lo suyo.

Con poco menos de ocho minutos de juego, el corredor Madison se escabulle desde la zona roja y acerca a los locales, brindando esperanza a los fanáticos que se dieron cita en el USBank de Minneapolis.

Con una yarda por conseguir y en zona Vikinga, los Leones se animaron a correr la pelota en un 4to down; sin embargo, la férrea defensiva de los de morado logro detener al corredor learn, así tomando la pelota con buena posición determino a tres y medio minutos del final. Pero los Vikingos harían lo mismo, no lograr completar una cuarta oportunidad, no lograr conservar el ataque.

Con la pelota los Leones se acercaron a la zona roja y decidieron por la oportunidad de los tres puntos, fallando en el intento, los Vikingos tendrían la oportunidad de cerrar el juego con la pelota.

Con dos pases completos, de la 40 Vikinga a la 30 visitante; de la 30 a la 3; Kirk Cousins logro conectar con su receptor y con la fanaticada contenta ante la exhibición de su equipo.  Un intento al abismo de los Leones cerro las posibilidades y dio pauta para las celebraciones al final del partido.

Minnesota 28-Detroit 24. Dos a uno el balance actual para los Vikingos.