72°F

VIKINGOS GANAN EN CHICAGO ANTE LOS OJOS DE LA NACION

Vikingos Ganan En Chicago Ante Los Ojos De La Nacion

Justo cuando la posibilidad de victoria Vikinga en televisión nacional se volvió remota e incluso razones de broma; el equipo Minnesotano responde ante la incredulidad de muchos y propina una derrota a su rival regional y de conferencia, los Osos de Chicago.

En la noche de Lunes en Soldier Field y ante los ojos de millones de aficionados; el mariscal de campo de los Vikings, Kirk Cousins, completó 25 de 36 pases para 292 yardas y conectó dos pases de touchdown a Adam Thielen: uno de 17 yardas en el primer cuarto y el ganador de 6 yardas en el cuarto.

Kirk Cousins ​​y los Minnesota Vikings derrotaron a los Chicago Bears, 19-13, en Soldier Field en un juego de rivalidad de la NFC Norte en “Monday Night Football”.

Cousins, quien ​​había tenido marca de 0-9 en los juegos del lunes por la noche jugando para Washington y Minnesota; tampoco fue especialmente bueno este lunes por la noche. Lanzó una intercepción en una actuación de pase de 25 de 36 y 292 yardas, pero tuvo pases de touchdown de 17 yardas y seis yardas a Thielen, quien hizo una espectacular recepción con una mano en la zona de anotación en el primero de ellos.

Los Vikings extendieron su racha ganadora a tres juegos y mejoraron su récord a 4-5. El corredor Dalvin Cook corrió para 96 ​​yardas en 30 acarreos y el pateador Dan Bailey agregó un par de goles de campo.

Un actuación terrible de la ofensiva de Chicago incluyó al mariscal de campo Nick Foles fuera del juego en el último minuto. Foles, el ex Jugador Más Valioso del Super Bowl de los Philadelphia Eagles, se lesionó en un hit mientras realizaba un pase con 44 segundos por jugar. Lo sacaron del campo en un carrito mientras los jugadores de ambos equipos lo tranquilizaban.
Tyler Bray terminó el juego como mariscal de campo de los Bears.

Marcador final: Vikingos 19, Osos 13