45°F

VIKINGOS (7-1) GANAN UNO MAS DE VISITA EN WASHINGTON

20-17 Minnesota derrota a Washington, 7-1 su récord en la temporada. Imagen por MN Vikings.

Brillante el récord de los Minnesota Vikings al lograr su victoria número siete en la temporada regular de la NFL. Este domingo haciendo nombradas, regresando de una desventaja de 10 puntos para lograr la victoria por un marcador de 20 a 17.

Los Vikingos se colocan entre los mejores equipos del torneo con 7 victorias y una derrota.

El encuentro de hoy en Washington una estupenda ronda ofensiva por la vía aérea Kirk Cousins logró conectar con Jefferson para los primeros seis puntos del juego; quedaban nueve minutos de juego en el primer cuarto. De ah, una serie de ofensivas frustradas dado el buen trabajo de ambas defensivas, originaria solamente tres puntos a favor de los locales por la vía del gol de campo.  7-3 en favor de los Vikingos al medio tiempo.

Al comienzo de la segunda mitad, un espectacular regreso de patada y una atrapada genial por parte de los locales logro que Washington se plasmara al frente del encuentro. 7-10 en favor de los locales con 14 en el tercer cuarto. El animo y la destreza estaban al por mayor en el equipo local, comandados por su mariscal de campo Heinicke lograron 6 puntos mas a través de un pase al costado derecho, capturado y hábilmente incrustado en la zona final de Minnesota.  17-7 con 14 minutos por jugarse.

Minnesota mostraba ambición y por la vía del pase comenzaba a tomar terreno rival; uno de ellos pase largo capturado por Jefferson puso al visitante en la yarda 15 de los locales; poco después tres puntos más en patada para los Vikingos y un marcador que indicaba 17-10 en favor de Washington quienes no confiaban del todo en la distancia sabiendo de las victorias recientes del equipo purpura. Quedaban 10 por jugarse.

Con ocho minutos de juego, un pase de Heinicke al centro del terreno de juego, sobre su receptor y a las manos de Smith quien avanzo para poner a los Vikingos dentro de la zona roja. Capitalizando, Cousins emana un aéreo por el lado izquierdo a las manos de Cook para lograr el 17-17 con poco más de 7 minutos en el juego.

El nerviosismo se apoderó de los locales quienes no lograron conectar su ofensiva, mientras que un motivado equipo Vikingo lograba. atravesó de cada jugada, avances importantes para tener incluso dos oportunidades de lograr seis puntos mas, sin embargo fueron solo tres y suficientes para que a menos de un minuto de juego aseguraran la victoria numero 7 de la temporada.

Al ser entrevistado durante una conferencia de prensa el mariscal de campo Cousins indicó que la victoria es y debe ser acreditada para todo el equipo, el jugador comentó sobre el buen desempeño del equipo en todas sus líneas y la armonía que existe dentro del mismo que ha sido clave para lograr otro resultado positivo.

Marcador Final: 20-17 en favor de los Vikingos  Gran juego y sexta victoria consecutiva para los Minnesotanos.