47°F

TIMBERWOLVES ARROJAN UNA GRAN NOCHE AL CESTO

Una vez más, los Minnesota Timberwolves brillan al máximo, pero parcialmente al dejar caer su juego y perder un partido prácticamente en el bolsillo.

Timberwolves 125 – Hornets 128

Towns firmó la mejor marca anotadora de su carrera, pero un cuarto período en el que los Wolves fueron superados 36-18 le dejó con mal sabor de boca. El dominicano acabó con 62 puntos (21 de 35 en tiros de campo, 10 de 15 en triples y 10 de 14 en libres), a los que sumó ocho rebotes y dos asistencias.

Towns llevaba ya 44 puntos al descanso, con un notable ocho de nueve desde la línea de tres puntos. Esa marca fue la cuarta mejor en la historia de la NBA desde que se toman datos estadísticos jugada a jugada (1997-1998).

Sin embargo, los Hornets consiguieron remontar una desventaja de 18 puntos e infligieron a los Wolves la segunda derrota seguida en casa.

“Fuimos inmaduros, hay muchas maneras de serlo y ésta es una de ellas. Le perdimos el respeto al juego y obtuvimos tan solo lo que merecemos.”

A pesar de la derrota, los Timberwolves continuan en el liderato de la conferencia oeste de la NBA, con 30 victorias y 13 derrotas.