49°F

PUEBLA NO PUDO CONTRA EL ATAQUE DE LOS LOONS 4-0 EL MARCADOR FINAL

Puebla no pudo contra el ataque de los loons. 4-0 el marcador final.

Minnesota United dominó al Club Puebla de la LIGA MX en una blanqueada de 4-0 en el Allianz Field el domingo por la noche. A pesar de estar menos por un hombre durante más de sesenta minutos, los mediocampistas Bongokuhle Hlongwane y Emanuel Reynoso lograron un doblete cada uno, lo que le dio a MNUFC los tres puntos en su primer partido de la fase de grupos de la Leagues Cup 2023.

24′: En el ecuador del primer tiempo, el centrocampista Bongokuhle Hlongwane marcó el primer gol del partido. Con presión en la espalda, Hlongwane pudo desviar al defensor de Puebla y correr hacia el tercio de ataque. El jugador de 23 años remató por arriba del área y enterró su remate en el segundo palo.

30′: En un esfuerzo por detener un ataque del Club Puebla, el defensor Michael Boxall vio una tarjeta roja por conducta violenta.

36′: El delantero Teemu Pukki estuvo a punto de encontrar el fondo de la red para el segundo gol de la noche de Minnesota, quedándose desmarcado en el área. Su disparo lo atajó el arquero poblano Jesús Rodríguez.

45′: La arquera Dayne St. Clair desvía un tiro lejano por encima del travesaño y evita que Puebla empate antes del final del primer tiempo.

51′: Hlongwane logró su segundo gol con un cabezazo libre en el centro del área con una entrada tardía al área, desviando un centro del centrocampista Emanuel Reynoso.

59′: Emanuel Reynoso aseguró el tercer gol de la noche de Minnesota, resolviendo un pase de Bongokuhle Hlongwane y saltando a Jesús Rodríguez.

65′: Después de que MNUFC ganara un tiro libre en el área de ataque, Reynoso desvió su intento desde larga distancia, doblando el balón al ángulo superior derecho para su segundo gol de la noche.

84′: Club Puebla estuvo a punto de abrir su cuenta goleadora cuando Daniel Álvarez regateó por la línea de fondo de los Loons, desperdiciando su oportunidad de evitar una blanqueada, pero el gol finalmente fue anulado por balón fuera de juego.