54°F

PRETEMPORADA: 2 DE AMARILLA EN EMPATE LOON 2-2 CON NUEVA INGLATERRA

Aun de pretemporada, el encuentro de este domingo entre los Minnesota United FC y el new England Revolution dejo un buen sabor de boca al mostrar la química inicial entre el 7 y comandante del equipo Minnesotano, Kevin Molino, y el centro delantero Luis Amarilla.

De práctica y sin público, el partido resultó de entrenamiento y de ayuda al entrenador Minnesotano para ver a sus fichas desarrollarse en el terreno de juego. De titular el 9 Paraguayo, logro si primer tanto de la tarde al 22 de la primera mitad cuando un centro flojo de Kevin Molino le busco al fondo, pasando entre el espacio de dos defensores para que el 9 solamente diera dirección y consiguiera el uno a cero.

Aquí las acciones del encuentro.

Poco después, una descolgada por la izquierda provocó un tiro penal asignado al goleador quién logro su segundo tanto en el encuentro. Era el 2-1 que se mantendría así hasta el minuto 70 cuando llego el gol final y que hizo del marcador final 2-2 Minnesota versus Nueva Inglaterra.