67°F

ORLANDO EMPATA PERO MINNESOTA TUVO OTRO PLAN EN TIEMPO DE COMPENSACION

Minnesota United FC continúa su inicio invicto en la temporada 2024 de la Major League Soccer con una victoria por 3-2 contra Orlando City SC en el Inter&Co Stadium luego de un gol tardío de la victoria de Bongokuhle Hlongwane.

El delantero Teemu Pukki también anotó su primer doblete en la MLS en la victoria.

0:14: Orlando anotó el primer gol de la noche después de que el defensor Rafael Santos interceptó un pase del mediocampista de los Loons, Hassani Dotson, colocando un pase directo al delantero Duncan McGuire, permitiéndole realizar un tiro izquierdo a portería que superó al portero del MNUFC, Dayne St. Clair. .

3′: El delantero del MNUFC Teemu Pukki respondió por los Loons tras presionar dentro del área al portero de Orlando, Pedro Gallese, que intentaba despejar el balón. Pukki disparó en el ángulo inferior izquierdo de la portería.

37′: Teemu Pukki anotó el segundo gol para MNUFC después de una secuencia de cinco pases que terminó con Robin Lod pasando a Pukki cerca de la yarda 18. Pukki se giró y disparó, encontrando el fondo de la red para anotar su primer doblete en la MLS.

45’+5′: St. Clair estaba alerta e hizo su tercera salvada antes del final de la primera mitad luego de que Martin Ojeda conectara un pase de McGuire en el centro del área y disparara con la derecha desde corta distancia.

49′: Orlando City comenzó la segunda mitad buscando igualar, pero Iván Angulo de Orlando no pudo con su zurda superar a St. Clair, quien hizo su cuarto salvamento de la noche.

52′: Nicolás Lodeiro disparó desde fuera del área a través de la defensa de los Loons, pero St. Clair hizo su quinta salvada de la noche para mantener el juego a favor de MNUFC.

72′: Santos corrió por el lado izquierdo del campo, mientras Enrique le deslizaba el balón a Santos, permitiéndole disparar, pero St. Clair lo desvió manteniendo el marcador 2-1 para Minnesota.

79′: Bongokuhle Hlongwane superó a su defensor cerca de la línea de gol y dribló dentro del área pequeña antes de disparar a quemarropa que detuvo Gallese.

83′: Ojeda tomó su espacio en el tercio medio, dribló el campo y se lo pasó a McGuire justo afuera del 18. McGuire se preparó para un tiro y colocó el balón en la esquina izquierda de la portería pasando a St. Clair.

90’+6′: Bongi anotó el gol de la victoria para MNUFC con una doble asistencia de Tani Oluwaseyi y Jordan Adebayo-Smith. Los Loons ganaron posesión del saque de meta de St. Clair cuando Adebayo-Smith cabeceó el balón en el campo y conectó con Oluwaseyi, quien luego se lo pasó a Bongi para un 1 contra 1 con Gallese.