80°F

MN UNITED SE DESPIDE CON DERROTA EN COLUMBUS

Pocos minutos en el juego pasaban cuando el local Columbus Crew se points al frente en el marcador, se trataba del partido final de la temporada y de visita para el Minnesota United FC. Partido de despedida de la temporada 2018 que, de tramite, el equipo Loon realizo antes de despedirse de la campaña.

Una mala atajada del portero Larson ponía los carones 0-2 en favor del local, el disparo directo a sus manos fue rechazado por el guardameta justo a los pies del delantero amarillo. Minutos después, el defensor Francisco Calvo definir bien para los Loons acercarse en el tablero.

El aguerrido defensor y efectivo al frente, tuvo elemento al ataque logro el del empate también al minuto 76, solo diez minutos antes de su primero en el juego. Cinco minutos mas tarde al 85 vendría el gol que sepultaría las aspiraciones de los Minnesotanos. El Crew logrando su tercero en el tablero del partido que lapidaba el buen resultado y posible punto de los loons como visitante.

Así, con el resultado en contra, el Minnesota United ve finalizada su segunda Campania como parte del circuito MLS, siendo también la segunda temporada sin brindar el pase a los playoffs a su tan apasionada afición.

Queda ver que cambios y ajustes en el terreno y fuera de el hace la organización Minnesotana que seguramente busca brindar mejor papel ya en su nuevo estadio a inaugurarse tan pronto comience el 2019 en la MLS.

Resultado: Columbus 3-2 Minnesota.