57°F

MINNESOTA UNITED SE ASEGURA 2-1 VICTORIA EN AMISTOSO INTERNACIONAL

Minnesota united se asegura 2-1 victoria en amistoso internacional

SAINT PAUL, MN

MNUFC se enfrentó a sus oponentes internacionales FC Kaiserslautern en el Allianz Field el miércoles por la noche, donde el equipo local aseguró una victoria por 2-1 sobre sus oponentes alemanes.

5′: FC Kaiserslautern marcó primero cuando el centrocampista Aaron Opoku ganó un duelo en el mediocampo y corrió rápidamente hacia la portería al contraataque. Opoku encontró los pies de Terrence Boyd, quien coló su tiro superando al portero Eric Dick para la ventaja de 1-0.

22′: Minnesota United empató en el minuto 22 del partido luego de que el centrocampista Emanuel Reynoso deslizó un pase entre la defensa del FC Kaiserslautern a DJ Taylor en la carrera. Taylor envió un centro al centro del área de portería donde Mender García tocó el balón y marcó.

24′: Sang Bin Jeong anotó el segundo gol de la noche de Minnesota solo dos minutos después del primero. Emanuel Reynoso jugó un balón por encima de la línea de fondo alemana, lo que permitió al atacante coreano correr hacia el balón y enterrar su disparo en el fondo de la red para el gol de la ventaja.

54′: El mediocampista de la MNUFC2, Diogo Pacheco, estuvo a punto de marcar el tercer gol de Minnesota cuando Cameron Dunbar le pasó un pase en profundidad al mediocampista de la MNUFC2, Diogo Pacheco, cuyo tiro no pasó por el marco.

68′: El portero Fred Emmings hizo una parada en picado para evitar que el FC Kaiserslautern consiguiera el gol del empate, lo que finalmente llevó a una victoria de los locales por 2-1.

Con la victoria, Minnesota United ahora tiene un récord de 3-3-4 (WLD) en todos los amistosos internacionales en casa.