Noticias Minnesota News

48°F

MINNESOTA UNITED RESCATA UN PUNTO EN CASA 0-0 EN CASA CONTRA DALLAS

MINNEAPOLIS, MN

Minnesota United recibió al FC Dallas el domingo por la noche, donde los Loons crearon una multitud de oportunidades de gol, pero quedaron vacíos en lo que fue un empate 0-0 en el Allianz Field que vio a ambos los equipos comparten los puntos.

Los Black and Blue vieron gran parte de las oportunidades de gol en la primera mitad del partido entre los equipos, particularmente durante los primeros 30 minutos del partido. El centrocampista Robin Lod tuvo un remate de cabeza detenido en el minuto 11, mientras que una escapada en el 28 le dio al internacional finlandés su segunda oportunidad cercana que finalmente salvó desde corta distancia.
En el minuto 13 , el delantero Bongokuhle Hlongwane también se sumó a las oportunidades de gol de MNUFC cuando encontró un espacio abierto con una carrera hacia el área, pero su tiro también fue detenido por Maarten Paes de Dallas.

Minnesota superó en tiros a Dallas 9-2 mientras tenía el 49 por ciento de la posesión durante los primeros 45 minutos.

Fue más de lo mismo en la segunda mitad entre los equipos de Texas y Minnesota. Aunque Dallas continuó manteniendo la ligera ventaja en posesión (50.3 por ciento), los Loons superaron a sus oponentes en tiros para terminar la noche, 17-5, con cinco de esos tiros de MNUFC a puerta.
Dos oportunidades notables casi le dieron a Minnesota la ventaja, primero cuando Lod regateó alrededor de cinco jugadores del FCD de puntillas antes de disparar un tiro que no entró en la red a centímetros de la derecha en el minuto 72.
El delantero Luis Amarilla tuvo una ocasión cercana en los últimos instantes del partido en el descuento añadido, pero el tiro salió desviado, fue declarado fuera de juego y el árbitro pitó el tiempo reglamentario solo dos minutos después, finalizando el partido en una empate sin goles.

Con el resultado, el portero de MNUFC, Dayne St. Clair, obtuvo su tercera blanqueada de la temporada regular de 2023, la 14ª en una acción de temporada regular de la MLS hasta la fecha.

Con el empate, Minnesota United tiene un récord de 3-3-3 (WLD) y 12 puntos en la acción de la temporada regular de 2023.

ASISTENCIA: 18.410Sobre los pensamientos generales del partido…
“Obviamente es decepcionante que no hayamos marcado. Puedes ver las oportunidades que hemos tenido. Probablemente hemos tenido tres, cuatro oportunidades claras, pero más o menos un microcosmos de la temporada en este momento. Es un buen juego de acercamiento, mucho buen movimiento con el balón y la pieza final, la más importante, el toque final no está del todo ahí en este momento”.

Haz click y response a esta encuesta: Metro Transit quiere saber de usted para ayudar a construir una red que satisfaga mejor las necesidades del transporte durante los próximos cinco años. Obtenga más información, complete una encuesta y conozca mas sobre las reuniones comunitarias en www.metro-transit.org/network-now