69°F

MINNESOTA UNITED DOMINA Y CONTROLA EL MARCADOR EN CHARLOTTE

Minnesota united domina y controla el marcador en Charlotte

Tres goles fueron la vencida para Minnesota United el domingo por la noche, logrando una victoria dominante por 3-0 sobre Charlotte FC en el Bank of America Stadium.

3′ – Minnesota United pudo tener una oportunidad en los primeros minutos del juego después de que el mediocampista Robin Lod, que estaba abierto por el lado derecho, cruzó un tiro hacia Tani Oluwaseyi cerca del punto penal, pero su disparo no pudo escapar. Pasando al portero de Charlotte.

4′ – Charlotte FC tuvo su primera oportunidad de gol después de un contraataque en su mitad defensiva tras un saque de meta de Minnesota United. Liel Abada tomó espacio en el campo y se lo pasó a Ashley Westwood, quien le dio un toque a Kerwin Vargas en el flanco izquierdo. Vargas disparó con su zurda y se fue alto por encima del travesaño.

24′ – Dayne St. Clair hizo una salvada crucial para mantener el marcador 0-0. St. Clair se lanzó hacia la izquierda y tomó el balón con la mano para salvar un cabezazo del defensa del Charlotte FC, Bill Tuiloma.

28′ – Franco Fragapane, en el lado derecho del campo, cruzó el balón a Wil Trapp justo dentro de la D, donde lo tocó con un solo toque para un tiro que falló por poco.

31′ – Tani Oluwaseyi anotó el primer gol del partido después de que Robin Lod pasara un balón largo por encima hacia el lado opuesto del campo. El servicio de Lod encontró a Oluwaseyi justo por encima de la yarda 18 después de que hizo una carrera diagonal hacia el lado derecho del campo. La pelota rebotó una vez antes de que la golpeara en el aire y encontrara el fondo de la red.

45’+2′ – Justo antes de que terminara la primera mitad, St. Clair, fuera de su línea, salvó un tiro que fue desviado por Devin Padelford para mantener a Minnesota United en ventaja hasta la segunda mitad.

48′ – Minnesota United anotó su segundo gol apenas tres minutos después del segundo tiempo. Kervin Arriaga encontró a Joseph Rosales luego de que éste jugó un balón largo por encima. Rosales tomó el balón hacia adentro mientras Franco Fragapane hacía una carrera superpuesta por el lado izquierdo. Rosales lo dejó hasta Fragapane donde lo cruzó hasta Lod cerca del PK. Lod disparó a portería con un solo toque y superó al portero de Charlotte, Kristijan Kahlina.

53′ – Lod sirvió el balón dentro del área en un tiro de esquina donde Hassani Dotson, libre de su hombre, cabeceó el balón hacia la portería.

54′ – Oluwaseyi casi anotó su segundo gol del partido luego de que Rosales cruzó el balón al área. Oluwaseyi conectó con el centro, realizando un disparo de un toque que falló rozando el poste derecho.

68′ – Minnesota United en el tercio ofensivo tuvo otra oportunidad de gol después de que Teemu Pukki tuviera el balón en el lado izquierdo del campo, se lo pasó a Bongokuhle Hlongwane para un uno-dos entre los seis y un tiro cercano al arco que fue salvado por un desvío de la mano de Kahlina que volvió al juego para un despeje.

GOLES:

• 1-0 MIN – Tani Oluwaseyi (Robin Lod) – 31′
  • 2-0 MIN – Robin Lod (Joseph Rosales, Franco Fragapane) – 48′
  • 3-0 MIN – Hassani Dotson (Robin Lod) – 53′

100 – El mediocampista veterano Robin Lod hizo su aparición número 100 en la temporada regular de la Major League Soccer en el partido de hoy contra Charlotte FC, al tiempo que registró su quinta asistencia de la temporada y la cuarta en tres partidos.

1 – El delantero Tani Oluwaseyi hizo su primera titularidad en la MLS, jugó 60 minutos y marcó un gol.
5 – Minnesota United realizó cinco cambios en la alineación titular desde su último partido de la MLS, la mayor cantidad de un partido a otro esta temporada.
3 – Tani Oluwaseyi marcó su tercer gol de la temporada.