51°F

MINNESOTA GOLEA CON GRAN ACTUACION DE REYNOSO

Reynoso, tan disruptivo como Messi. Goleada de Loons! Imagen por MNUFC en twitter.

En una actuación histórica, Minnesota United obtuvo una contundente victoria por 3-0 sobre los Colorado Rapids en el Allianz Field el miércoles por la noche.

El mediocampista Emanuel Reynoso empató con Darwin Quintero en la mayor cantidad de goles marcados en todas las competiciones en la historia del club, mientras que la portera Dayne St. Clair hizo cinco salvamentos para convertirse en el líder de salvamentos de todos los tiempos en la historia del club con 223 salvamentos.

12′: Dayne St. Clair despejó el balón desde el área de portería, su balón por encima llegó a los pies de Emanuel Reynoso. El argentino pasó el balón a Hassani Dotson, quien dribló hasta la parte superior del área y disparó a la red, fallando apenas por encima del travesaño.

18′: En el minuto 16, Reynoso cometió falta en el área penal. Se acercó al punto y disparó en el ángulo inferior izquierdo para marcar el gol de la ventaja.

28′: Diez minutos después, Reynoso embolsó su doblete. Ismael Tajouri-Shradi disparó a puerta pero fue desviado y desviado por el portero Marko Ilic. Siguiendo el balón, Reynoso corrió hacia el segundo palo y remató el rebote.

43′: Teemu Pukki anotó el tercer gol de la noche para Minnesota, tras un pase de Tajouri-Shradi. Pukki convirtió con un disparo raso por el centro del área para marcar su primer gol en el Allianz Field.

75′: Colorado Rapids tuvo una oportunidad de gol tras un contraataque. Cole Bassett disparó pero Dayne St. Clair salió de su línea para afrontar el ataque, bloqueando el disparo en el área de portería.

Con el resultado, Minnesota United se sitúa por encima de la línea de los playoffs en la clasificación de la temporada regular de la Conferencia Oeste con un récord de 9-8-8 (WLD) y 35 puntos.