56°F

LOS TIMBERWOLVES REGRESAN LOGRANDO VICTORIA SOBRE HOUSTON

Los Minnesota Timberwolves lograron regresar con un espectacular 22-0 en el cuarto cuarto; derrotando a Houston por marcador de 107-101.

Karl-Anthony Towns logró 13 puntos en el primer cuarto, pero bajo su producción en el segundo y tercero. Los Wolves se fueron a la pausa de mitad de juego con 16 puntos de desventaja.

Pero en el cuarto cuarto, un rally de 22-0 de los Wolves comenzó con casi ocho minutos de juego por desarrollarse.  Los de Minneapolis hicieron un gran trabajo ejecutando todo a través de Towns, pero el final de este juego fue mucho más sobre el colapso de los Rockets que cualquier cosa que los Lobos hicieran notablemente bien.

El novato Edwards terminó con 12 puntos y disparó apenas 4 de 17 desde el campo y 2 de 7 desde más allá del arco.

Si bien Rubio tuvo un juego no tan productivo, Hernangomez fue el segundo máximo anotador de los Wolves en el juego. Anotó 19 puntos (7-10 tiros de campo, 2-5 3P, 3-4 FT), nueve rebotes, dos robos y una asistencia con cero pérdidas de balón.

Gran victoria para los Minnesota Timberwolves.

Al Departamento de Transporte de Minnesota le gustaría oír la opinión de las personas que viven, trabajan y juegan cerca del proyecto 35W@94 en el sur de Minneapolis. Por favor, dedique unos minutos para hacerles saber qué tal están haciendo el trabajo de hacer partícipe a la comunidad y cómo mejorar en este último año del proyecto. Esperan escuchar su opinión.