68°F

LOS GANADORES DEL TWIN CITIES MARATON

IMG_9168

SAINT PAUL, MN

Desde muy temprano, miles de espectadores abordaron las grandes avenidas y parques de Minneapolis y Saint Paul, parte del trayecto de la edición 2014 del Twin Cities Marathon de Medtronic. Aún y cuando la temperatura no era nada favorable, estos espectadores se dieron cita para apoyar y ver correr a sus familiares, amigos o simplemente a ser parte de este gran evento que año con año culmina en el Capitolio de Saint Paul, cual en esta ocasión no lucia sus mejores atuendos al estar en remodelación.

Sorpresivamente el joven Tyler Pennel de North Carolina que corría su primer maratón, ganó la carrera con un tiempo de 2:13:32, justo 30 segundos antes de su seguidor. En la categoría femenil, Esther Erb se llevó el primer lugar al llegar a la meta en 2:34:01, mientras que en la categoría de silla de ruedas, Joshua George ganó con un tiempo de 1:39:06

IMG_9186

Una edición número 33 de esta carrera muy emotiva en todos los aspectos, desde las categorías de 10 millas era emocionante ver llegar con gran esfuerzo a corredores amateurs, corredores que llegaban enteros al final y otros que lo hacían casi cayendo al suelo de cansancio, incluso a una pareja de personas de la tercera edad que al final del recorrido, se tomo de la mano para terminar juntos la gran carrera.