KEVIN MOLINO ELEGIDO JUGADOR DE LA SEMANA DE LA MLS

Kevin Molino Elegido Jugador De La Semana De La MLS.

GOLDEN VALLEY, Minnesota

El mediocampista del Minnesota United FC Kevin Molino fue elegido como el Jugador de la Semana de la Major League Soccer en la última semana de la temporada 2020 de la MLS.

Molino estuvo involucrado en los tres goles de Minnesota en la victoria por 3-0 sobre FC Dallas en el Allianz Field en el Decision Day 2020 presentado por AT&T, contribuyendo con dos goles y una asistencia en el juego del domingo.

El miembro de la selección de Trinidad y Tobago terminó la temporada regular con nueve goles y cuatro asistencias. Minnesota terminó el año en cuarto lugar en la Conferencia Oeste con 34 puntos y 1.62 puntos por juego (récord general de 9-5-7), asegurando la ventaja de local en la Ronda Uno de los Playoffs de la Copa MLS Audi 2020.

Minnesota se adelantó 1-0 en el minuto 17 cuando Emanuel Reynoso envió un balón justo dentro del área, donde Molino remató con un disparo de derecha a la esquina inferior izquierda de la portería ( ver gol ). Molino luego ayudaría en el gol de Reynoso en el minuto 47 para darle a Minnesota una ventaja de 2-0 ( ver asistencia ).

Molino completó su doblete en el minuto 79, dándole el sexto juego multigol de su carrera en la MLS, cuando Reynoso lo encontró en el centro del área para un remate con la pierna derecha que coronó la victoria de los Loons por 3-0.

Minnesota abrirá la postemporada cuando reciba a los Colorado Rapids en la Ronda Uno de los Playoffs de la Copa MLS Audi 2020 en una fecha y hora que se anunciarán en los próximos días.

El Jugador de la Semana de la MLS es seleccionado cada semana de la temporada regular a través de la votación de los medios y de los fanáticos en un proceso realizado por MLS Communications.