Noticias Minnesota News

66°F

KANSAS CON BUENOS GOLES DERROTA A LOS LOONS DE MINNESOTA 3-0

MINNEAPOLIS, MN

Minnesota United viajó a Sporting Kansas City para la MLS Rivalry Week con la esperanza de obtener su primera victoria en la temporada regular en Children’s Mercy Park, pero finalmente fue derrotado 3-0 por el equipo de Kansas.

Sporting Kansas City anotó primero en el minuto 9 del partido después de que Dany Rosero dirigiera un tiro de esquina con un cabezazo, superando a Dayne St. Clair para una ventaja temprana de 1-0. No pasó mucho tiempo antes de que Sporting KC volviera a convertir con un gol de Daniel Salloi en el minuto 22 de partido.

Minnesota United vio su primera oportunidad de gol cuando Sang Bin Jeong obtuvo un tiro penal después de que el portero Tim Melia derribara al delantero surcoreano en el área penal. Jeong golpeó bien la pelota, pero terminó directamente en Melia para salvar.

Durante la segunda mitad, el mediocampista Franco Fragapane tuvo la oportunidad de poner MNUFC en el marcador luego de que el disparo de DJ Taylor fuera desviado por Tim Melia. Fragapane intentó desviar el balón pero envió el rebote por encima del larguero.

Sporting Kansas City consolidó su victoria con un gol tardío del jugador designado, Gadi Kinda, que pasó el balón por encima de St. Clair, que salió de su línea y se enfrentó al escenario 1v1.

Con el resultado, Minnesota United pasa a un récord de 3-5-2 (WLD), con 12 puntos en la temporada. Los Loons buscan recuperarse rápidamente con una inclinación a mitad de semana contra Houston Dynamo.