48°F

GRAN ESFUERZO PERO INSUFICIENTE PARA LOGRAR PUNTOS

5-3: Muchos goles, emotivo encuentro en Dallas. Fotografía por Kevin Jairaj-USA TODAY Sports

SAINT PAUL, MN

En una noche sofocante, con temperaturas en el terreno de juego superior a 100 grados, Minnesota United FC chocaba con el FC Dallas, en un duelo de los enemigos de la Conferencia Oeste.

Ante importantes compromisos en los próximos días, con el cansancio de haber jugado dos juegos consecutivos contra los Portland Timbers, MNUFC optó por girar en gran medida, haciendo ocho cambios en su alineación desde el partido del miércoles. A pesar de que tomarían a una ventaja desde el principio con un gol de Ethan Finlay, los Loons en última instancia cayeron 5-3 ante los locales, poniendo fin a su racha invicta de 11 partidos en todas las competiciones.

Marcador Final Inver Grove Toyota: FC Dallas  5 – 3 Minnesota

En conferencia de prensa, el entrenador Adrian Heath comentó:

“Tenemos enfrente dos partidos en casa que creemos que van a ser muy grande para nosotros. Tenemos cuatro partidos en  13 días, así que tuvimos que hacer algo. En la primera parte estuvimos muy pasivos, era como si estuviéramos esperando a  ellos para anotar. Al final, terminamos con buenos goles por parte de Ethan [Finlay]. En general, pienso que en la segunda mitad mostramos un poco más de la creencia, más carácter y un poco más de positividad. Creo que el grupo se desanimó un poco , porque somos mejor que lo que mostramos a pesar de que hicieron ocho cambios en la alineación con respecto al último partido”.