GOPHERS LO HACEN BIEN Y DERROTAN A AUBURN EN TAZON OUTBACK

Los Gophers lo hacen bien y derrotan a Auburn en Tazón Outback.

MINNEAPOLIS, MN

Gran actuación la de el equipo de la Universidad de Minnesota en uno de los tradicionales tazones de año nuevo.

El equipo número 18, los Gophers de Minnesota superaron al doceavo en el ranking “Auburn” con un marcador de 31 a 24 en el Outback Bowl de Tampa. Los Minnesotanos mostraron una gran actuación ofensiva contra la imponente defensiva de los llamados “Tigres”.

El corredor Mohamed Ibrahim tomo el ovoide en 20 ocasiones para lograr 140 yardas y un touch-down.  El receptor de 6 pies y 2 pulgadas Tyler Johnson, atrapó 12 pases para 204 yardas y dos anotaciones – incluyendo el de la victoria con 10:26 para jugar en el cuarto cuarto.

La victoria da cierre a una destacada temporada para los Gophers de la Universidad de Minnesota.

Los comandados por el popular entrenador PJ Fleck comenzaron la temporada invictos en nueve juegos y se clasificaron bien sembrados hacia los playoffs, sin embargo una derrota ante los Badgers  de Wisconsin  – ¿suena familiar? – obligaron a rankearse para un tazón menos protagonista en el circuito de la  NCCA, finalizando con un récord de 11-2 en la temporada – su primera temporada con más de 10 victorias desde 1904.