72°F

GOLEAN A MINNESOTA UNITED EN CANADÁ

Minnesota United no pudo sofocar el talento ofensivo del CF Montreal. Imagen por MNUFC en Twitter.

MONTREAL, CAN

Minnesota United no pudo sofocar el talento ofensivo del CF Montreal, perdiendo 4-0 ante el equipo canadiense en el Stade Saputo el sábado por la noche. Con la derrota, los Loons tendrán dos semanas para estar bien antes de regresar a la carretera para el partido del 24 de junio contra Real Salt Lake.

7′: El ex Loon Mason Toye anotó su primer gol desde que regresó de una lesión después de ganar una entrada en el mediocampo, creando una situación de 1 contra 1 hacia la portería y levantando el balón sobre el portero para la ventaja de 1-0.

13′: CF Montreal aumentó rápidamente su ventaja, anotando el segundo gol seis minutos después del primero. Zachary Brault-Guillard atrapó un balón largo detrás de la defensa de Minnesota, tomó su espacio y lanzó un tiro que superó a St. Clair para la ventaja de dos goles.

24′: Minnesota tuvo su primera oportunidad de gol cuando el delantero Bongokuhle Hlongwane envió un centro al área de Montreal, donde el delantero Mender García tuvo la oportunidad de poner a los Loons en el tablero, pero no pudo conectar con el pase.

57′: El equipo canadiense anotó su tercer gol de la noche cuando Mason Toye desvió un tiro desviado, ganándose su doblete de la noche.

66′: La dupla argentina de los Loons estuvo a punto de asegurar el primer gol de Minnesota cuando Emanuel Reynoso pasó un pase en profundidad a Franco Fragapane, quien disparó al marco desde un ángulo difícil después del servicio, pero Jonathan Sirios detuvo con una mano fuera de la línea.

76′: Rudy Camacho aseguró la victoria de los locales con el cuarto y último gol de Montreal con un cabezazo en el centro del área que superó a St. Clair en el segundo palo.

90′: En el último minuto para evitar la blanqueada, Bongokuhle Hlongwane tuvo una oportunidad de gol con un cabezazo, tras una chilena de Franco Fragapane, pero falló por la izquierda de la madera.