56°F

FRAGAPANE RESCATA UN PUNTO PARA LOS LOONS EN CASA

Fragapane rescata un punto para los Loons en casa. Imagen por MNUFC en Twitter.

En los últimos momentos del partido contra el New England Revolution por la noche del Sábado, el mediocampista del MNUFC Franco Fragapane anotó el gol del empate en el Allianz Field, igualando el partido a 1- 1. El gol le dio a Minnesota un punto rescatado en casa y extendió la racha invicta de los Loons a siete juegos consecutivos.

7′: Jan Gregus envió un pase en profundidad a su compañero mediocampista Emanuel Reynoso, quien corrió hacia la portería y disparó un tiro lejano que falló muy por encima del travesaño.

12′: DJ Taylor de Minnesota recibió un balón suelto de un regate de Emanuel Reynoso dentro del área. El disparo de Taylor desde un ángulo cerrado fue detenido por el portero del New England Revolution, Earl Edwards Jr.
15′: Luego de recibir un tiro libre en el último tercio, Emanuel Reynoso pasó un balón por encima hacia el centro del área, encontrando la cabeza de Michael Boxall, cuyo disparo desviado fue detenido por el portero de los Revs.

28′: Continuando con una primera mitad llena con Minnesota United manteniendo la posesión en el campo de Nueva Inglaterra, Wil Trapp envió un centro al área, donde Hassani Dotson conectó un cabezazo que se fue hacia la portería, pero falló por poco.

38′: El Revolution abrió el marcador esa noche cuando Nacho Gil, mientras estaba fuera del lado derecho del área de Minnesota, envió un pase dentro del área donde Carles Gil, desmarcado, disparó con un solo toque al fondo de la red. para capturar el liderazgo.

42′: El atacante del Revs, Tomas Chancalay, se enfrentó a Trapp, encontró espacio y disparó un disparo lejano que pegó en el larguero y rebotó en el terreno de juego.

53′: Chancalay disparó por encima del área del MNUFC y falló justo por la derecha del poste.

57′: Mientras corría por la banda izquierda, Ethan Bristow envió un centro al área pequeña donde Hlongwane conectó un cabezazo, y finalmente vio que ese intento de cabeza apenas fallaba en la red.

69′: Dayne St. Clair detuvo un disparo a corta distancia de Esmir Bajraktarevic, que recibió un centro por encima del área de Carles Gil.

73′: En otra carrera hacia la portería, Bristow colocó un balón en el área chica, lo que obligó a Edwards a sacar el balón con un puñetazo fuera del área inmediata. En ese rebote del puñetazo, Jan Gregus lanzó un potente disparo que pegó y saltó por encima del travesaño hacia la multitud.
90’+3′: Minnesota United empató apenas unos segundos antes de que sonara el silbato del tiempo reglamentario. Con todos los hombres en el área, incluido el portero Dayne St. Clair, los Loons realizaron múltiples tiros al arco que fueron bloqueados frente a la red. En la pelea, St. Clair tomó el control de un balón desviado y pasó a Franco Fragapane, quien pudo colocar el balón en el segundo palo para empatar el juego.

Con el empate, Minnesota United ocupa el séptimo lugar en la clasificación de la temporada regular de la Conferencia Oeste con un récord de 9-8-10 (WLD) y 37 puntos.