71°F

BUEN ESFUERZO INSUFICIENTE AL FINAL DE JUEGO

Descuidos en la defensiva fueron la causa del abultado y repentino resultado parcial durante el encuentro entre el Minnesota United Fc y San Jose, en un cotejo realizado en casa de los Earthquakes el día Sábado por la noche.

Un 3 a 0 que parecía asemejarse a una golpiza inicial en la temporada anterior se torno de modo positivo para los loops al reaccionar, aunque tarde , para dejar la pizarra final en un 3 a 2. No faltaron minutos, sino iniciativa desde el inicio de juego.

Un Minnesota United FC aun en adaptación y con caras nuevas, comenzando con un portero experimentado pero nuevo en los colores. Buena falta hizo el liderazgo ya probado y establecido del portero Shuttleworth, el inicio del temible y también probado delantero Christian Ramírez.

A pocos minutos del final, Kevin Molino por el centro del campo logro escabullirse y conectar en dos ocasiones la meta de los Earthquakes, muy tarde pero demostrando la gracia y el talento que este medio volante tiene, el futuro para la franquicia si logra desarrollarle como su máxima estrella y líder en el ataque dentro de su esquema.

Los fans desde Minnesota celebraban la posibilidad del empate, esperanza después de un juego con ambición pero sin mucho efecto, no fue sino hasta que el también experimentado Miguel Ibarra quien con destellos de creatividad y energía entro al campo cuando las cosas comenzaron a funcionar a favor de los Loons.

MNUFC siguiente viaja a Florida para hacer frente al Orlando City SC el domingo 10 de marzo en un partido que comienza a las 6:30pm hora del centro.