50°F

AMISTOSO: LOS LOONS VUELAN SOBRE UN EVERTON

Minnesota golea al Everton Inglés – Imagen por MNUFC.

En su segundo amistoso internacional del verano, Minnesota United FC recibió al Everton FC el miércoles por la noche en el Allianz Field, ofreciendo al equipo de la Premier League inglesa y a los aficionados de Minnesota un espectáculo goleador mientras ganaba una victoria de 4-0.

Los Loons abrieron el marcador en el minuto 18 cuando el mediocampista del Everton Tom Davies recibió una mano en el área, lo que otorgó a Minnesota un tiro penal. El mediocampista de MNUFC Emanuel Reynoso aprovechó el intento y convirtió el penal para darle a los locales una ventaja de 1-0.

Manteniendo una fuerte posesión y un ataque persistente, el defensor de Minnesota United, Kemar Lawrence, envió un balón al área cuando el defensor de Toffees, Michael Keane, se deslizó para despejar el balón, pero anotó un gol en propia puerta, duplicando la ventaja de los Loons 2-0 en el minuto 32. Solo cuatro minutos después, en el minuto 36, el delantero de Minnesota, Luis Amarilla, aprovechó un tiro del defensor DJ Taylor que rebotó en la atajada inicial del portero del Everton, Jordan Pickford.

El gol de Amarilla amplió la ventaja de los Loons a 3-0. Sumándose al escaparate goleador, el mediocampista de MNUFC Abu Danladi conectó un pase del defensa Alan Benítez dentro del área para poner el marcador 4-0 en el minuto 78.

En particular, los dos porteros de Loons que vieron acción en la noche, el All-Star de la MLS 2022 Dayne St. Clair y Eric Dick, registraron blanqueadas en sus respectivas mitades.