65°F

7-14: VIKINGOS CAEN EN CASA ANTE CLEVELAND

Los MN Vikings anotaron un touchdown en su serie inicial por tercera semana consecutiva, pero no anotaron ningún punto en el resto del camino en la derrota 14-7 ante los Browns el domingo en el US Bank Stadium.

Al quedarse sin anotaciones en los últimos 52:26 del juego, Minnesota cayó a 1-3. Las tres derrotas son por un total de 11 puntos. Cleveland mejoró a 3-1.

Al igual que las dos derrotas anteriores que abrieron la temporada 2021, los últimos dos minutos de la primera mitad resultaron perjudiciales para los Vikingos, quienes permitieron a los Browns anotar 11 de sus 14 puntos dentro de la advertencia de 2 minutos.

De hecho, 35 puntos, de los 92 esta temporada han sido permitidos por los Vikingos en los últimos dos minutos de la primera mitad.

Kirk Cousins ​​encontró a Justin Jefferson en un touchdown de 12 yardas para coronar una primera posesión eficiente. El pase fue el 100º touchdown lanzado por Cousins ​​como Viking y el 10º atrapado para anotar por Jefferson. Fue el número 199 de su carrera.

Los Vikings extendieron la posesión con una carrera de 2 yardas de CJ Ham en cuarta y 1 y se sobrepusieron a un penalti en la zona roja. Cousins ​​pareció terminar inicialmente la serie con un pase de 8 yardas a Jefferson, pero había cruzado la línea de golpeo antes de soltar el balón.

Cleveland puso sus primeros puntos en el tablero después de varios intentos.

El juego estuvo separado por una puntuación durante la duración del juego. Estaba en juego cuando comenzaban todas las series. Cleveland fue detenido en un cuarto intento con 1:33 por jugar en la primera mitad, pero Eric Kendricks fue señalado por aguante defensivo en la zona de anotación, lo que provocó una nueva serie de derrotas para la ofensiva de los Browns. Tres jugadas más tarde, Hunt hizo un puñetazo y los Browns convirtieron un try de 2 puntos después de una penalización de los Vikings por lo que resultó ser el puntaje ganador del juego.

Marcador Final 7-14, Minnesota pierde contra Cleveland