75°F

4-1 LOONS GOLEAN Y CON REYNOSO CONTINUAN A LA ALZA

Minnesota United ganó tres puntos en casa después de dominar a los Portland Timbers, capturando una victoria de 4-1 en el Allianz Field el sábado por la noche gracias a un doblete de Emanuel Reynoso, una cuenta de Bongokuhle Hlongwane y un gol en propia puerta de los Portland Timbers.

27′: El delantero Mender García cabecea un centro del defensa DJ Taylor a la red. El portero de Portland, Aljaz Ivacic, hizo una parada con una mano para evitar que el equipo de Minnesota anotara.

40′: DJ Taylor pasa el balón al centrocampista Hassani Dotson que estaba dentro del área de portería, quien logra rematar en el marco. Su intento fue rechazado por Ivacic, pero Mender García estuvo disponible para redirigir el desvío con un cabezazo, sin embargo, su intento falló en el segundo palo.

43′: MNUFC anotó su primer gol del partido cuando el atacante Bongokuhle Hlongwane intentó cruzar al área de García. Su pase golpeó al mediocampista de los Timbers, Diego Chara, forzando un autogol.

45’+4′: Emanuel Reynoso anotó el segundo gol de la noche de Minnesota directamente de su tiro de esquina, doblando el balón en la red y asegurando una ventaja de 2-0 justo antes del final de la primera mitad.

60′: Después de 60 minutos de juego, los Timbers encontraron suerte para evitar la blanqueada. Franck Boli superó al portero Clint Irwin y anotó para el equipo visitante.

74′: Los Loons respondieron cuando el defensa Zarek Valentin lanzó un pase largo hacia adelante para que Bongokuhle Hlongwane lo persiguiera, entrando en un 1v1 en la portería. El sudafricano tomó su tiro, deslizando su balón entre las piernas de Ivacic para el tercer gol de la noche de Minnesota.

77′: Apenas tres minutos después, Emanuel Reynoso volvió a encontrar el fondo de la red tras un centro de Hlongwane, que entregó el balón al mediocampista desmarcado en el segundo palo.