63°F

34-31. VIKINGOS DERROTAN A RIVAL DE RIVALES GREEN BAY

Vikingos logran derrotar en casa a archirrival Green Bay

La jornada dominical de la Semana 11 de la Liga Nacional de Fútbol Americano (NFL) marcó el regreso frustrado de los veteranos mariscales de campo Aaron Rodgers y Cam Newton, que habían levantado expectativas en su primer partido de vuelta a las canchas.

El pateador Greg Joseph anotó gol de campo de 29 yardas cuando expiraba el tiempo reglamentario y dio a los Minnesota Vikings una victoria por 34-31 sobre los Green Bay Packersm para quienes Rodgers no estuvo a la altura del partido.

Kirk Cousins ​​lanzó para 341 yardas y tres touchdowns para los Vikings (5-5), quienes vieron otro juego llegar a la última jugada luego de que Rodgers lanzó tres de sus cuatro pases de touchdown en la segunda mitad.

Mientras que el mariscal de campo de los Packers (8-3), Rodgers, que no entrenó mucho esta semana debido a una lesión en el dedo del pie después de perderse gran parte de la primera mitad del mes con COVID-19, finalizó con 23 de 33 para 385 yardas, su máximo de la temporada, pero insuficiente para dar a su equipo el triunfo.

Incapaz de practicar mucho esta semana debido a una lesión en el dedo del pie, después de perderse gran parte de la primera mitad del mes con COVID-19, Rodgers terminó 23 de 33 para un récord de temporada de 385 yardas para Green Bay (8-3).

Justin Jefferson tuvo ocho recepciones para 169 yardas y dos anotaciones, incluida una atrapada en tercera oportunidad contra el novato Eric Stokes que Cousins ​​entregó para un touchdown de 23 yardas mientras Darnell Savage lo atacaba en un bombardeo.

En la siguiente jugada desde la línea de golpeo, Rodgers lanzó un arcoíris a Márquez Valdés-Scantling, superando al profundo Xavier Woods para una anotación de 75 yardas para empatar el juego justo antes de la advertencia de dos minutos.

Cousins ​​luego llevó a los Vikings a su posición para la patada ganadora.