63°F

34-26. VIKINGOS CAEN EN LA BAHIA ANTE LOS 49ERS DE SAN FRANCISCO

Los Vikingos perdieron contra los 49ers en la bahía. 5-6 su récord.

Minneapolis, Mn

Los Vikings lucharon hasta el final, pero su última serie se estancaron en la yarda 38 con menos de un minuto para el final en una derrota 34-26 el domingo.

Minnesota cayó a 5-6 en la temporada en su décimo de 11 juegos decididos por un puntaje, y San Francisco dio un salto adelante a 6-5 al reclamar su segunda victoria en casa esta temporada.

Los 49ers tomaron el control del juego con un touchdown de empate para terminar la primera mitad y otro touchdown para abrir la segunda. El marcador del empate ocurrió en una posesión que duró 15 jugadas y cubrió 85 yardas en 8:20.

La anotación de la ventaja necesitó solo seis jugadas y 3:29 para cubrir 75 yardas.

Kirk Cousins ​​fue interceptado en la siguiente jugada ofensiva de Minnesota por Azeez Al-Shaair, devolviendo el balón a los 49ers en la yarda 2 de los Vikings.

Elijah Mitchell anotó en el siguiente centro para una ventaja de 28-14 con 11:09 restantes en el tercer cuarto.

Los Vikings respondieron con ganancias de 30 en una carrera y 24 en una recepción de Dalvin Cook, quien luego fue retirado.

Alexander Mattison corrió para un touchdown de 6 yardas después de que Cook atrapó un pase de regreso de Justin Jefferson.

Los 49ers agregaron un gol de campo para una ventaja de 31-20, antes de que Kene Nwangwu devolviera el saque inicial de 99 yardas para un touchdown. El punto extra de Minnesota falló por la derecha, por lo que San Francisco lideró 31-26 con 4:46 restantes en el tercer cuarto.

Minnesota forzó un despeje, pero Cook perdió un balón suelto en el siguiente centro de Minnesota y sufrió una lesión en el hombro.

Los Vikingos perdieron la oportunidad de empatar el juego en el último cuarto, pero cuatro jugadas desde la yarda 6 de San Francisco totalizaron solo 3 yardas.

Mattison corrió para ganancias de 1 y 2, pero un pase a Tyler Conklin fue incompleto en tercera oportunidad.

La confusión se produjo antes de la jugada de cuarta oportunidad, con Kirk Cousins ​​corriendo para redirigir a Justin Jefferson desde el lado derecho de la formación hacia la izquierda. Cuando Cousins ​​regresó a la línea de golpeo, estaba detrás del guardia derecho Olisaemeka Udoh en lugar del centro Mason Cole. Minnesota usó su segundo tiempo muerto de la segunda mitad (el primero se perdió en un desafío fallido). Un lanzamiento en cuarta oportunidad pasó por encima de la cabeza de Jefferson.

San Francisco controló el reloj al acertar 5 de 12 en terceras oportunidades, en comparación con una demostración de 2 de 8 de Minnesota. Los 49ers poseyeron el balón durante 37:07.

Cousins ​​terminó 20 de 32 pases para 238 yardas con dos touchdowns para Adam Thielen, quien totalizó 62 yardas en cinco recepciones. Jefferson terminó con 83 yardas en cuatro recepciones.

Los 49ers totalizaron 423 yardas, incluidas 208 por tierra.

Fuente: Vikings.com