49°F

3-0 LOS LOONS GOLEAN A UNA GALAXIA PERDIDA

De inmediato se noto el regreso del Argentino Emannuel Reynoso a la escuadra Loons, el compacto, experimentado escuadrón Loons lució completo y como debió ser por mucho de la temporada, la noche de Sábado en el Allianz Field.

Impetu y buenas combinaciones entre atacantes en combinación con un solido medio campo y una defensa concentrada lograron la hazaña y victoria sobre los poderosos LA Galaxy en su visita a Minnesota. 3-0 el marcador final.

Las lesiones han afectado a Minnesota United recientemente, con las ausencias de piezas clave como el líder de asistencia Emanuel Reynoso y el líder de anotaciones Robin Lod que los lastimaron gravemente en los últimos juegos contra Sporting KC y los Seattle Sounders. Esos resultados los sacaron de la posición de los playoffs y llegaron al partido del sábado por la noche contra el visitante Los Angeles Galaxy desesperados por hacerlo bien. El único problema era que tendrían que hacerlo contra un equipo al que nunca habían vencido antes en la MLS. Pero después de que Reynoso abrió el marcador en el cuarto minuto, los Loons nunca miraron hacia atrás y pasaron a marcar una blanqueada de 3-0 contra un equipo duro del Galaxy.

Los Loons no tardaron en afirmar su dominio y el mediocampista Emanuel Reynoso demostró que estaba completamente preparado para volver al campo.  Con los visitantes tambaleándose temprano, el equipo local aumentó la presión a la defensiva y luego la explotó buscando jugar directo y hacerlo rápido. A pesar de jugar su tercer juego en ocho días, los Loons parecían energizados y listos para aprovechar su ventaja.

El portero local Miller tuvo algunos actos heroicos más tempranos en el minuto 52 cuando cargó para desviar otro tiro y luego tuvo la conciencia de encontrar la pelota en el espacio y saltar sobre ella.

Al 59, finalmente entró Javier Hernández, el Chicharito pudo hacer nada al entrar frio a un juego tan caliente. Cabe notar que su juego se ve mermado por la presencia de otro jugador con características similares al frente de los Angelinos.

Al final, los Loons y su afición cantaron el himno de su victoria. 3-0 el marcador.