El Minnesota de Hoy

Noticias Minnesota News

42°F

24-10. UNA VALIOSA VICTORIA PARA LOS VIKINGOS EN GREEN BAY

24-10. Una valiosa victoria para los Vikingos en Green Bay. Imagen por vikings.com

MINNEAPOLIS, MN

Los Vikingos de Minnesota consiguieron su tercera victoria consecutiva, derrotando a los Green Bay Packers en Lambeau Field por un marcador final de 24-10.

Sin embargo, el mariscal de campo de los Vikings, Kirk Cousins, salió del juego con una lesión en el tobillo sin contacto. Pronto fue relevado por un jugador sin experiencia que debía mantener el encuentro con números positivos.

Así, la defensa de los Vikings tuvo la tarea de defender una ventaja de 14 puntos contra Jordan Love y los Packers. La unidad del Coordinador Defensivo Brian Flores sabía la importancia de producir una parada ante la posibilidad de que el novato Jaren Hall estuviera asumiendo el puesto de mariscal de campo con menos de 10 minutos por jugar en el juego.

La defensa forzó tres paradas sin permitir un solo punto en el resto del camino en la victoria de los Vikings por 24-10 en Lambeau Field.

En el juego, los Vikings atacaron primero, subiendo al tablero con su primer touchdown terrestre de la temporada (contra 16 touchdowns aéreos) al final del primer cuarto, cuando Cam Akers encontró su camino hacia la zona de anotación desde seis yardas para anotar. Greg Joseph. . .que falló un gol de campo en la primera serie de los Vikings; consiguió el punto extra y los Vikings se pusieron adelante 7-0 desde el principio.

Minnesota amplió la ventaja unos cinco minutos después del segundo cuarto con un gol de campo de 25 yardas de Joseph para poner el marcador 10-0. Los Packers finalmente subieron al tablero en la última jugada de la primera mitad, cuando Anders Carlson conectó un gol de campo de 30 yardas para poner el marcador 10-3 de camino al vestuario.

Los Vikings consiguieron el balón para comenzar la segunda mitad y marcharon directamente por el campo para aumentar su ventaja con un pase de touchdown de 2 yardas de Kirk Cousins ​​a TJ Hockenson para poner el juego 17-3.

Al novato Jaren Hall entró como mariscal de campo de los Vikings, y en su tercera jugada de la NFL los Packers lo capturaron mientras los Packers se recuperaban en la yarda 15 de Minnesota. Pero la defensa de los Vikings se mantuvo firme nuevamente, negándole a Love una lucha para forzar otra pérdida de balón para los Packers.

Marcador final: 24-10 y victoria de los Vikingos de Minnesota que se colocan en el segundo puesto de la division con 4-4, y debajo de los Leones que mantienen su 5-2 en la actual temporada de la NFL.