61°F

2-2. LOONS EMPATAN DESPUES TOMAR AMPLIA VENTAJA

Todo indicaba que sería una noche de ensueño para los Loons en Utah. Pero Minnesota United luchó para suprimir al Real Salt Lake y su poderosa ofensiva en el America First Field, y empató 2-2 en Utah el sábado por la noche.

Acciones importances en el partido:

16′: En un intento de gol, Salt Lake recibió un tiro penal después de que el defensa DJ Taylor cometiera una falta cerca del área penal. La jugada fue revisada y luego anulada luego de una revisión del VAR. Se determinó que la entrada de Taylor estaba fuera del área penal y no se sancionó falta.

27′: MNUFC abrió el marcador en el minuto 27 con un gol de Hassani Dotson. El arquero Zac MacMath desvió un centro del mediocampista Emanuel Reynoso, lo que permitió a Dotson tener una oportunidad en la red. El primer esfuerzo del mediocampista fue bloqueado, pero Dotson controló el balón suelto y realizó un segundo disparo para asegurar la ventaja de 1-0 para el equipo de Minnesota.

39′: Reynoso consiguió el segundo gol de la noche de Minnesota tras recibir un centro del delantero Sang Bin Jeong. El argentino se quedó desmarcado en el segundo palo, remató de volea y anotó su gol número 17 en la MNUFC y la MLS.

49′: Pablo Ruiz anotó el que podría haber sido el primer gol del partido de Salt Lake hasta que el VAR anuló la sanción por obstrucción; MNUFC mantuvo su ventaja de 2-0.

79′: Danny Musovski puso a los de Utah en la pizarra tras casi 80 minutos de juego desde el exterior del área de 18 yardas al segundo palo.

90’+8′: Justen Glad empató en la prórroga con un disparo al toque tras un centro de Diego Luna.

Con el resultado, Minnesota United pasa a un récord de 5-7-6 (WLD) y 21 puntos.

ASISTENCIA: 19.439